event_vrn (event_vrn) wrote,
event_vrn
event_vrn

Categories:

Звездный «Ивент»

Спорим, вы и не знали, что половина сотрудников «Ивента» – звезды рекламы и многих вы видите каждый день на билбордах или по ТВ. И непонятно: то ли мы к себе притягиваем таких людей, то ли у нас они так раскрываются =)

Вот этот огромный имидж висит в «Галереи Чижова» рядом с «Балаган-сити». Видите девушку на танцполе с красной розой? Наша! И наверху рядом с башней девушка улыбается из подмышки какого-то усача – тоже наша! Причем та же. Это наша Маша, самый секси офис-менеджер Воронежа.

masha



Эту рекламу ювелирки вы тоже миллион раз видели – и в городе, и в журналах и по ТВ. Юноша (на фото он слева) – Антон, наш старший аниматор. Но у нас он работает не лицом, а руками – помогает с монтажом декораций и оборудования, отвечает за определенные зоны на корпоративах, проводит пейнтбол. В свободное от «Ивента» время ходит по подиуму, снимается для каталогов.

UgjwzBW_nE0

Pf4vCaifc1k

Наш директор Сергей так вообще звезда телеэкранов! Снялся в кино "Елки 3". Исполнил проникновенную и драматичную роль - сыграл ни много ни мало букву "В"! Вон он в перемычке, узнаете?

388302_600

А этот разбитной сантехник, рекламирующий ТЦ «Акватория», на самом деле повелитель штатива и фотоаппарата. Преимущественно его фотографии вы видите в нашем блоге. Никита распускает слухи, что он на самом деле какое-то время работал сантехником. Ну, не знаем, в унитаз мы ему не заглядывали.

nikita-1 nikita-2

Извините за качество фото билборда: как водится, сапожник без сапог, и хорошего фото с рекламой нашего фотографа мы не нашли.

nikita

А вот на этом фото единственный с сигареточкой в зубах никто иной как один из наших боссов – заместитель директора Виктор. Этот и другие кадры с этой случайной фотосесссии используются комплексом отдыха «Донгор»: одни размещены на сайте, другие оказались в буклетах и даже на брендированных монетницах в местном кафе. Но самое интересное, как рассказывает Виктор, если присмотреться, можно увидеть, что некоторые люди на фото одеты в старые ватники, дедовы ботинки, потому что поездка в тот день на «Донгор» была спонтанной и искали зимнюю одежду всем миром.

377835830

А еще наш ведущий Кирилл агитировал с плакатов не употреблять наркотики. Шутки здесь не уместны, поэтому промолчим.

Tags: Ивент www.bigevent.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment